AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

 

Conforme a Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para todas las sociedades que dispongan de una sitio Web.

 

1. INTRODUCCIÓN:

 

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

 

Titular: Mª ANGELES VIDAL VIDAL (en adelante el prestador)

 

Dirección: c/ Mas Duran nº 41, 08042 de Barcelona

 

Tlf. de Atención al Cliente: 933.507.066

 

E-mail: info@lacotilleria.com

 

Sitio web www.lacotilleria.com

 

N.I.F.: 35.027.957-S

 

Su objeto es la comercialización de nuestros productos, servicios de publicidad sobre los mismos y similares.

 

1.- Usuarios: El acceso y/o uso al sitio Web del prestador atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

 

2.- Uso del sitio Web: El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

 

* Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

 

* Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

 

* Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

 

* Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web.

 

3.- Modificación unilateral: Mª ANGELS VIDAL VIDAL podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar los servicios, contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

 

4.- Hiperenlaces: Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces ("hyperlinks") con las páginas del presente sitio web, deberán abstenerse de reproducir dichas páginas. Quedan expresamente prohibidos los enlaces marco, los enlaces profundos y los enlaces de imagen o cualesquiera otros que puedan atentar contra los derechos propietarios de la Empresa, tales como serían la competencia desleal, la publicidad ilícita, los derechos de propiedad intelectual e industrial, los derechos de imagen, el honor, y la reputación comercial o similares. Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signos distintivos, nombres comerciales, rótulos, informaciones o cualquier otro contenido propio del sitio web, salvo la indicación que forme parte del propio enlace ("link") y siempre que ello esté amparado legal y/o contractualmente.

 

5. Exclusión de Garantías y responsabilidad: Mª ANGELS VIDAL VIDAL, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

 

* La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

 

* La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

 

* La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

 

* La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

 

* El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

 

* La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

 

* El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

 

6. Duración: La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

 

7. Propiedad Intelectual: A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Mª ANGELS VIDAL VIDAL indicando:

 

* Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

 

* Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

 

* Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

 

  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  •  

Las marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

 

8. Política de privacidad: Véase nuestra Política de Privacidad.

 

9. Precios: Los precios y las tarifas que corresponden a la compra de productos por parte del usuario serán los que aparecen en este sitio web en el momento en el que el usuario inicie el proceso de compra del producto o del servicio. Asimismo, las condiciones referentes a cualquier coste del envío y los impuestos quedarán especificados en la página correspondiente del sitio web. Los gastos de envío pueden variar según la localización geográfica de la entrega y serán satisfechos por el usuario. La Empresa se reserva el derecho a modificar las tarifas y la lista de precios publicados en su sitio web. En ningún caso, cualesquiera cambios no se aplicarán a los productos contraídos antes de la modificación. Los métodos de pago para los productos se especificarán en las condiciones correspondientes cuando se contraten y estarán siempre disponibles para el usuario antes de que sea contratado. La Empresa se reserva el derecho de cancelar el servicio de compraventa contratado por el usuario en caso de que éste no respete los métodos de pago estipulados, o no pague los productos.

 

10. Impuestos: Los precios mostrados en el momento del pago incluyen el impuesto sobre el valor añadido (impuesto del IVA), cuando sea aplicable. Las ventas a las personas de dentro de la Unión Europea llevan IVA. Las ventas fuera de la Unión Europea, o en las Canarias, en Ceuta o Mellila están exentas de IVA.

 

2. E-COMMERCE Y OBLIGACIONES DE Mª ANGELS VIDAL VIDAL:

 

En lo referente a la oferta de cualquier producto que se puedan adquirir vía el sitio web, la compañía se compromete a:

 

# Proporcionar la información exacta, clara e inequívoca de las características específicas de los productos, de los servicios, del contenido o de las herramientas que son solicitados por el usuario, asó como de los precios y cualquier impuesto aplicable.

 

# Informar específicamente al usuario de la existencia de estos términos y condiciones y ponerlas a su disposición (junto con cualquier condición específica aplicable en el artículo en cuestión) pudiéndose almacenar las mismas en el ordenador del usuario e imprimirlas.

 

# Proporcionar la confirmación de que la transacción ha sido aceptada dentro de 24 horas tras el pago (donde se requiera) y de la aceptación de las condiciones aplicables por el usuario.

 

# Enviar al usuario el recibo del pago o factura de los productos o los servicios contratados de la Empresa.

 

3. OBLIGACIONES DEL USUARIO:

 

El usuario se compromete a:

 

* Satisfacer las obligaciones establecidas en estos términos y condiciones, así como las condiciones específicas establecidas en el sitio web en lo referente a los productos, al contenido y a las herramientas ofrecidos por el prestador.

* Llenar el formulario para el registro y la compra de productos con información verdadera y exacta, donde sea un requisito obligatorio tal información para tener acceso o comprar los productos de la Empresa.

 

 

* Utilizar los productos y el contenido de acuerdo con las especificaciones presentadas en este Aviso Legal y solamente para los propósitos establecidos en esta página web.

 

* Proporcionar, en el caso de comprar productos, los detalles financieros requeridos por la Empresa, y pagar todas las sumas debidas de acuerdo con el método de pago y los precios establecidos publicados en este web site en relación a cada producto en el momento que se adquiera.

 

* Evitar enviar los mensajes que podrán impedir o interferir con la operación normal de los productos ofrecidos por la Empresa. En cualquier momento, el usuario será solamente responsable de los mensajes que envíe, así como los datos que proporcione.

 

4. . LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

 

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Sin perjuicio de las condiciones, cláusulas o advertencias específicas que se establecen en aquellas áreas, lugares o formularios de registro del sitio web a través de los cuales el usuario puede realizar una solicitud de información o petición de productos, o bien establecer comunicación con la Empresa, a continuación se establecen las condiciones que rigen el sitio web de Mª ANGELES VIDAL VIDAL (en adelante "la Empresa") con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal de acuerdo con la Ley reguladora de la privacidad de datos, Ley 15/1999,de 13 de Diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal.

 

a) Confidencialidad: Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa en cada momento vigente.

 

b) Navegación: La simple navegación a través del sitio web de la Empresa tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario, si bien presupone la aceptación por parte del usuario de las condiciones generales sobre el presente sitio web. Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de la Empresa puede utilizar "cookies". Dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario los cuales se asocian únicamente con un usuario anónimo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies permiten reconocer a los usuarios únicamente en el caso de que se hayan registrado, a fin de que no tengan que hacerlo en cada visita para acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos. Asimismo facilitan información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web y los contenidos elegidos en la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su disco duro o desactivar si lo desea la capacidad de almacenar dichas cookies en su disco duro.

 

c) Tratamiento de datos de carácter personal: Los datos personales proporcionados por el usuario en el momento de la solicitud o contratación de productos, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por la Empresa a fin de ser segmentados o categorizados para mantenerle al corriente y poder remitirle, incluso por correo electrónico o medio equivalente, informaciones, ofertas, promociones o comunicaciones comerciales de productos relacionados con los adquiridos, o para el análisis de propuestas solicitadas por el usuario. La Empresa garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, la Empresa garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, la Empresa revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

 

En todo caso, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito a Mª ANGELES VIDAL VIDAL, junto con copia del DNI o documento análogo, a la siguiente dirección: c/ Mas Duran nº 41, 08042 de Barcelona o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@lacotilleria.com.